| ℹ️ |
Si prega di notare:
Questa funzionalità è in rilascio limitato e sarà presto disponibile per tutti i clienti.
|
La sezione 'utenti e ruoli' del tuo account aziendale consente agli amministratori dell'account di modificare il ruolo di un utente o di rimuoverlo dall'account.
- Se questa sezione non è presente nel tuo account aziendale, contattaci per aggiungere o rimuovere un utente
Tipi di ruoli
Ci sono tre tipi di ruoli utente in un account aziendale: Amministratore, Autorizzatore e Inseritore. Tutti i ruoli hanno diritti di gestione e possono registrare transazioni legalmente vincolanti.
| Ruolo | Permessi |
| Amministratore |
Gli amministratori hanno accesso completo e diritti di approvazione. Possono:
|
| Autorizzatore |
Possono:
Non possono:
|
| Inseritore |
Possono:
|
Come modificare i ruoli degli utenti
Gli amministratori possono modificare i ruoli degli utenti seguendo questi passaggi:
Clicca sul menu a discesa accanto al tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Utenti e ruoli. Verrà visualizzato un elenco di tutti gli utenti attuali.
Nella colonna Ruolo, clicca sul menu a discesa accanto al ruolo attuale dell'utente (ad esempio, Amministratore, Inseritore, Autorizzatore).
Seleziona il nuovo ruolo che vuoi assegnare.
Conferma la modifica del ruolo.
Per aggiornare più utenti contemporaneamente, seleziona le caselle accanto ai loro nomi prima di scegliere il ruolo da assegnare.
Come eliminare utenti dal tuo account
Gli amministratori possono eliminare utenti dall'account seguendo questi passaggi:
Clicca sul menu a discesa accanto al tuo profilo nell'angolo in alto a destra e seleziona Utenti e ruoli. Verrà visualizzato un elenco di tutti gli utenti attuali.
Nella colonna Ruolo, clicca sul menu a discesa accanto al ruolo attuale dell'utente (ad esempio, Amministratore, Inseritore, Autorizzatore).
Clicca su Elimina utente.
Conferma la rimozione dell'utente.
Per eliminare più utenti contemporaneamente, seleziona le caselle accanto ai loro nomi prima di cliccare su Elimina utente.