| ℹ️ |
Por favor, tenga en cuenta:
Esta función está en lanzamiento limitado y pronto estará disponible para todos los clientes.
|
La sección 'usuarios y roles' de su cuenta empresarial permite a los administradores de la cuenta editar el rol de un usuario o eliminarlo de la cuenta.
- Si no dispone de esta sección en su cuenta empresarial, póngase en contacto con nosotros para añadir o eliminar un usuario.
Tipos de roles
Hay tres tipos de roles de usuario en una cuenta empresarial: Administrador, Autorizador y Capturista. Todos los roles tienen derechos de gestión y pueden registrar transacciones legalmente vinculantes.
| Rol | Permisos |
| Administrador |
Los administradores tienen acceso completo y derechos de aprobación. Pueden:
|
| Autorizador |
Pueden:
No pueden:
|
| Capturista |
Pueden:
|
Cómo editar roles de usuario
Los administradores pueden editar los roles de usuario de la siguiente manera:
Haga clic en el menú desplegable junto a su perfil en la esquina superior derecha y seleccione Usuarios y roles. Aparecerá una lista de todos los usuarios actuales.
En la columna Rol, haga clic en el menú desplegable junto al rol actual del usuario (por ejemplo, Administrador, Capturista, Autorizador).
Seleccione el nuevo rol que desea asignar.
Confirme el cambio de rol.
Para actualizar varios usuarios a la vez, marque las casillas junto a sus nombres antes de seleccionar el rol que desea asignar.
Cómo eliminar usuarios de su cuenta
Los administradores pueden eliminar usuarios de una cuenta de la siguiente manera:
Haga clic en el menú desplegable junto a su perfil en la esquina superior derecha y seleccione Usuarios y roles. Aparecerá una lista de todos los usuarios actuales.
En la columna Rol, haga clic en el menú desplegable junto al rol actual del usuario (por ejemplo, Administrador, Capturista, Autorizador).
Haga clic en Eliminar usuario.
Confirme la eliminación del usuario.
Para eliminar varios usuarios a la vez, marque las casillas junto a sus nombres antes de hacer clic en Eliminar usuario.